Евровидение

В начале - антисемитизм,
а остальное все потом.
Не важно - любишь иль не любишь,
не важно - добрый или злой,
не страшно - русский иль фашизм,
плевать - родной иль не родной.

Что говорят, не важно то же,
их речи для своих ушей,
пусть славят, иль поносят может,
вопрос один - еврей иль не еврей?

Не закрывай глаза и ноздри,
смотри и нюхай, щупай и лобзай:
жид, как блоха, живет на каждой коже,
не убежать - куда не убегай!

Что делать, брат?... Одно не путай -
Ты не блоха, а человек,
пусть их: спешат, орут и шутят,
смотри, чтоб только в сердце не пролез.


Рецензии