Кто унес покой?

Скажите,кто унес покой,
Кто овладел твоей душой?
Кто строчки эти написал,
Ими растревожил наповал.

О себе такое не скажу,
Как умею,так я и пишу...
И если радость я принес,
Никакой это не гипноз.

Честно владею я гипнозом.
Не оставид никого я с носом...
В основном гипнозом я лечу,
Болезни с организма уношу...

В интернете даю я установку,
Быть здоровой милая и точка.
Успехов творческих всегда!
И в гости заходите иногда!


Рецензии
Ура! И я тоже буду здоровее! Установку получила, жду улучшений! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.09.2009 21:27     Заявить о нарушении