***

Благодарю я землю,
Что нас родит,
Благодарю я небо,
Что воду творит,
Благодарю я солнце,
Что светит нам
Благодарю и всем ветрам.

Благодарю я осень,
Что встречу Вас,
Благодарю я зиму,
За белый снег.
Благодарю я вёсну,
Что любит нас,
Благодарю я лето,
За этот час.


Рецензии