Прощай, мой друг

Всё прошло, мой любимый друг.
Я больше никогда не буду смеяться,
Мемуары моих мыслей сгорели в адском пламени,
А душа оказалась всего лишь скверной старухой.

Всё прошло, мой друг.
И мои следы на песке давно разметал ветер,
Моё уставшее тело давно склевали птицы.
И теперь остаётся только потушить свет и не проснуться.

Прощай, мой друг.
Возможно, моя жизнь была всего лишь нелепым сном
Серой дворняги, которая жила в моём дворе уже 15 лет.
и, наконец, умерла.

Прощай, мой друг. Это конец.
Я пью вино, но больше не пьянею,
Наверное, я в нём живу...
И в этом тоже есть свои плюсы.

Прости, мой друг!
За всю жизнь я так и не успел сказать, что
Ты всегда совал нос не в своё дело,
И благодаря этому я проживу на 3 часа дольше.

Прости, мой друг.
Когда ты спал, я украл твои минуты,
Но за это Бог украл у меня годы.
И ты знаешь, что я получил по заслугам.
Всё кончено, мой друг.
За дальним концом радуги я обнаружил,
Что вся наша жизнь - всго лишь игры теней
На разбитых стёклах несбывшегося счастья.

Всё кончено, мой друг.
Я посыпаю голову снегом, но она уже и так белее пепла.
Завтра я проснусь и обнаружу, что меня уже нет в живых.
Всё кончено.
прощай...


Рецензии