Любовь судьбу не выбирает...

Любовь судьбу не выбирает
Обласкан будешь, обречен?
Узнаешь - сердце замирает :
По настоящему  влюблен
И  безрассуден этим только
И щедр  в глазах любовный пыл
Не знаю, есть счастливцы, сколько?
Что счастье есть -я не забыл.
Как полюбить хотел заставить
Когда упряма и вредна.
И видел я ,о Боже правый !
Была не в шутку холодна.
И сколько жизнь таила правил
Преграды можно превозмочь?
Поверить я тебя заставил,
Что существует в жизни ночь.
И день, когда душа другая
К тебе стремится и парит.
А сердце, разум направляя,
Тебе биеньем говорит.
Что ты одна и только взора
Желает твоего лицо.
И жаждут пальцы, так проворны
Тебе надеть скорей кольцо.
И преклонить свои колени,
Губами молвить не тая.
Любовь судьба, а не мгновенье
«Хочу, чтоб ты была моя».


Рецензии