Не ищи меня - я свет часть1

Не ищи меня - я свет,
Тьме давно сказала нет...
В сумраке исчез мой след,
Забудь со мной сто долгих лет.

Забудь меня и то, что было,
С тобою сердце мое выло.
Душа пламенно сгорала,
От боли медленно пылая...

Твоя любовь тянула вниз,
Перед судьбою пала ниц.
Я предавала, но любила,
Я лгала - себя забыла.

Нет поступкам оправданья,
Собою, чувствами не совладая,
Закрыв глаза, шагнула в бездну,
И я внесла в кошмар тот лепту.

Но на мне от ныне вето.
Я не с тобой, я буду где-то,
И не ищи меня...Я свет!
Тьме давно сказала нет!


P.S. Посвещается сериалу "Зачарованные", а точнее любви Коула и Фиби. Кто смотрел сериал, поймет смылс и идею стиха))


Рецензии
Очень понравилось, отлично описаны эмоции...

Муза Звезды   01.09.2009 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Клио Нем   01.09.2009 12:12   Заявить о нарушении