Дом без дверей и засовов

Дом без дверей и засовов
Открыто, входите, зачем?
Дом без заспанных sorrow,
К чему он теперь ответь?

В дом не войдут хулиганы,
Не чего в нем так же взять,
Там лишь окна без изъянов,
Через трещины сочиться град.

Дом стареет, разрушаясь,
Деревянные своды трещат,
Дом, там, где жизнь, как услада,
А сладостей огромных аромат.

Дом без дверей и засовов,
Сквозняк сочиться из его перин,
Дом стал моим сердцем,
Таким же одиноким и больным.


Рецензии