Закрой руками солнце яркое

Закрой руками солнце яркое
Зажмурься с силой век
Да, оно невыносимо жаркое
Не то, что хладный снег!

Мне снег блестящий
Так мил, как этот стих
И этот снег манящий
Чувств не щадит моих


Рецензии