Что со мной?

Силы небесные, что со мной?..
               Что со мной?..
Кто мне ответит,
               кто мне расскажет?..
Кто даст мне прощение
               или накажет?..
Кто будет единым
               моим господином,
Кому я рожу, может дочь,
               может сына,
Кому буду милой
               и доброй женою,
И рядом останусь...
               любою ценою?
Найдется ли тот,
               кто поймет и простит,
От слова обидного
               защитит,
От глаза дурного
               навеки сокроет...
Останется рядом...
               любою ценою?..
Да,видимо, что-то сегодня
               творится со мною?!.

               апрель 1991 г.

фото из интернета
               


Рецензии
Очень откровенный стих, смелый....жизненный очень.
И несмотря на то что личностный, он затронет за живое многих женщин и мужчин, я уверен.
С уавжение к Вашему творчеству,

Вадим Жилин   01.09.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что поддержали!
Творческих успехов.

Лера Белоцкая   01.09.2009 12:04   Заявить о нарушении