Я понимаю

Я понимаю,
Что не изменится Земля.
Я понимаю,
Все то, что есть не изменить.
Я понимаю,
Мечты сбываются любя.
И я мечтаю
Его на веке позабыть.

Я понимаю,
Что осень золотом манит.
Я понимаю,
Что небо полное воды.
Я понимаю,
Все в мире можно изменить.
И я мечтаю,
Его на веке позабыть.

Я понимаю,
Что, уходя закрою дверь.
Я понимаю,
Что в душу камень положу.
Я понимаю,
Что мне захочется любить.
 И я мечтаю,
Его на веке позабыть.


Рецензии
Правильно пишется: навеки.

Илья Порфирьев   27.02.2011 20:14     Заявить о нарушении