Детектор моего сердца

Стук, каждый стук сердца
Лишь для тебя снова,
И никуда не деться
Мне от твоей оковы.

Ты – музыкант... Пишешь
Ноты его мелодий,
Сердце тобой дышит,
Трели свои выводит.

Только тебе ключик
К этой закрытой дверце
Ты для меня лучший –
Детектор моего сердца.


Рецензии