Же-ребёнку

В отличии от мужчин,
Женщины редко влюбляются
В молодых парней,так как
У женщин самооценка
Повыше и они не боятся старости.
Но, иногда и они
Кратковременно очаровываются...
 
Странно! Случилось?
Разве влюбилась?!...
Но чувства сдержу,
Никому не скажу...
И в нежной истоме
Морфею шепчу:
"Мой желанный,
Алмазный,
Как сиянье
В ночи!..
Но любви
Страстно-пылкой
Никогда
Не проси...
По разные
Стороны
Мы баррикад...
Хоть стреляться
Не станем...
Будь хоть
Этому рад...

Разноцветной
Мантией
Покрыло время
Мои прекрасные
Года...
Что награда
Это? Бремя?
Рассуждаю иногда...
Так что миленький,
Хороший...
Же-Ребёнок
Золотой
Не гоняйся,
Не доскочишь
До судьбы моей
Лихой!...

Оставайся
В своём чАсе,
Долго радостно
Живи...
Не мешая
Возрастные
Отношения
В любви...


Рецензии