Прости меня

Прости меня! Я в сотый раз не прав.
Прости меня! Я в сотый раз не верен.
Не закрывай передо мною двери
Любовь души гордынею поправ.

А впрочем, что там? Это воля тела
Меня влекла в измену день за днём.
Ведь ты меня поныне не сумела
Зажечь таким же яростным огнём.

Прощай! Прости за горечь униженья.
За сонной дверью схорони себя.
Я зря пришёл к тебе, просить прощенья,
Тебя с такой же страстью не любя.


Рецензии