Любовь ли?

Моя,ничья,чужая,без судьбы.
Рыдая в яме, разрываюсь на куски.

Я болен лишь тобой-войной/судьбой.
Я забываюсь лишь в объятье дней/луной.

Сама, как лезвие ножа,стрела.
Любовь пронзила капельку тепла.

Зачитываю понускрипты и слова богов.
А ты, как пуля в сердце, как огонь...

Забылся.Не пойму я , что к чему.
А по ночам увижу свет-кричу.

К чему обиды, страх, та боль?
Ведь мы уж пропустили ту любовь.

Но тише.Ты послушай.Я шепчу,
Что в сердце камень от того...что я люблю.


Рецензии
А ты, как пуля в сердце, как огонь... -
отличная строчка!
ну и в целом, стихотворение мне понравилось:)
молодец, Анют

Светлана Хаустова   01.09.2009 11:28     Заявить о нарушении
спасибо,светик)

Анна Барс   01.09.2009 11:30   Заявить о нарушении