Проклятие с земли не спало

 Гнездо из песен народных плетёт Самрук
 Откладывает солнце золотое
 Нам не хватает раненных рук
 Способных слово простое
 Высечь на экране монитора

 Все на конях и Пушкин и Высоцкий
 И у Абая есть табун
 Шираз в карете воздушнофлотской
 И лишь один горбун
 Просьбовопрос свой идиотский
 Твердит твердит твердит твердит
 Видать метеорит
 Ему подарят в день рожденья
 Научат правилам вожденья
 И пустят как кораблик в луже
 Поеду в Аркалык
 Построю там свой город
 В веках прославлю Аркалык!
 

 Дорог гороД
 Город дороГ
 Пришёл сам бог
 Снимите шляпу
 И выньте кляп
 У эха
 Потеха
 Продолжается
 Нет! Всё оменяется!
 Как я ошибся!!!
 Убийство намечается
 О Пушкин я не прав
 Длинношеее укоротят
 Ну чтож пополню список заклатых Агнцев Ягнят
 Чью шкуру золотую носят богатодепутат

 Проклятие с земли не спало
 Оно ей править стало
 В чёрных мерседесах
 В бесах в тёмных интересах

 Давид ошибся
 И вовсе он не царь
 Он гнойная тварь
 Он антихрист он три шестёрки
 Сам дьявол во плоти
 Он возгордился...
 Так шепчут злые языки


Рецензии