Ты помнишь?

  Ты помнишь? Я знаю, помнишь. Над городом плыли тучи.
Сам я устал до боли, да и тебя измучал.
Помнишь, там, у вокзала, в мире обретшем краски,
ты, как и я желала неповторимой ласки.
В глазах, широко раскрытых, тайно теплилась жажда.
Звук, пролетевший в теле, не повторится дважды.
  То ли устал я верить, то ли мешает жалость,
только в тебе от прошлой, мало совсем осталось.
Только в тебе сломалось, что-то, как жизнь святое.
Ты, как и я устала ласку делить со мною.
И не понять, какие, нынче метелят ветры?
Жалкая, ты уходишь, меряя километры.
  Рушатся звуки скалами, падая с мёртвым стуком.
Плохо с тобой расстались. Словно чужие сухо.
Помнишь?..Я знаю, помнишь - плыли над городом тучи.
Плохо, что мы расстались. Ну, а может быть, лучше?   


Рецензии