Я жду

А радуга в вагонное стекло
Стучит - заметь ее!
А жизнь - как дождь слепой
Идет - прими ее!
И все по-старому…
Вновь те же города
Встречают нас.
Но поразительно иначе
Преломлен солнца луч
В сиянье глаз.
Всех мыслей суету
Оставь толпе перронной,
А радуга – тебе!
В моем стекле оконном…

20.07.06


Рецензии