Не люби меня

Не люби меня, моя девочка.
...полюби меня...
Не люби.
Я ж совсем ни к чёрту, меня не исправишь, давай же, отрежь меня.
Отруби.
Полминуты агонии – и конец. И да будет так.
Let it be.

Не смотри мне в глаза, моя девочка,
...воссоздай меня...
Не смотри.
Я не смог смириться, не смог забыть, это, знаешь, не так уж просто,
На «раз-два-три».
Отвернись, глубоко вдохни, сад цветёт
Разливает в небо вишнёвый мёд…
Полминуты агонии – и конец. И да будет здесь.
Under this magnificent blooming tree.

И не вспомни меня, моя девочка.
...повтори меня…
Позабудь.
Ни во сне, ни случайно, ни мельком, не вспомни меня вовек,
Ни когда-нибудь.
Полминуты агонии. И да будет с тобою Ангел,
А я же, девочка, - человек.
Такая смешная суть.

Не люби меня, моя девочка.
...возверни меня…
Не ищи.
Я нескладен, нелеп, смешон, всё во мне ломается
И трещит.
Полминуты всего лишь. Давай, приведи меня в чувство, по щекам отхлещи.
И убей меня, моя девочка. И да будет тьма.

…holy shit…

1 сентября 2009 года


Рецензии