Смерть

Смерть придет. Не сомневайся.
Или ты еще не веришь,
Что сегодня или завтра
Ты свой век совсем измеришь?

Трудно думать нам об этом?
Да, не каждый враз решится,
Позабыв про кутерьму,
От мирского отрешиться.

Можешь строиться, беречь,
Иль работать до забвенья,
Но тебе не изменить
Пункт конечный назначенья.

Может лето не прийти,
Осень может затянуться,
Но с последней, брат, доской
Никому не разминуться...

31.08.09


Рецензии