Сволочь бездушная

Мне убить тебя хочется.
Прямо в голову. Четко.
Мне любить тебя хочется.
Нежно и чтоб без водки.

Мне безжалостной быть.
А почему-то верная.
Я все волком выть-
Ты луна беззаветная.

Мне бы нежной,
А я все в безжалостье.
Стать прилежной,
А я все в ненастье.

Две земли - одно полушарие.
Поцелуй твой, как оправдание.

Я творить хочу.
Отчетливо и немерено.
Без тебя молчу.
Забвенно, но так намеренно.

Я прощу тебя.
Ты ведь отдушина.
Ты прости меня-
Сволочь бездушную.

А мне хочется:
В губы и с горечью.
Ты же нежен лишь,
Не целуешь свою - ничью.

Я, быть может, немного странная.
Я так хочется: быть твоею страстною...


Рецензии
Мне любить тебя хочется. нежно и чтоб без водки. - зришь в корень, деточка )))
Ну и в целом очень понравилось. ;)

Серафима Мальвина   04.09.2009 20:51     Заявить о нарушении
Ой спасибо огромное...Зрю чаще в стакан,чем в корень...а зря))

Анна Барс   07.09.2009 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.