Сестрёнка

Не грусти, моя сестренка,
Тают в океане льды.
Ты красивая девчонка,
Знаю. встретишь счастье ты.
Не печалься, не волнуйся,
Ожидая свой рассвет,
Есть красивые другие,
Но такой красивой нет.
Есть красивые другие,
Но такой красивой нет.

Припев.
Девчонка-сестренка, веселый сорванец,
Журавлик несмелый, еще почти птенец.
Другую такую на свете не найти.
Лети, лети, журавлик, счастливого пути!
Лети, лети, журавлик, счастливого пути!

Не грусти, моя сестренка,
Тают в небе облака,
Унесет твои обиды
Скоро времени река
Будет холодно и жарко
И сомнения вдвойне.
Жизнь приносит то подарки,
То раздумья в тишине.
Жизнь приносит то подарки,
То раздумья в тишине.

Припев.
Девчонка-сестренка, веселый сорванец,
Журавлик несмелый, еще почти птенец.
Другую такую на свете не найти.
Лети, лети, журавлик, счастливого пути!
Лети, лети, журавлик, счастливого пути!

Мариинск-Нижневартовск 1999г


Рецензии