Облако

Невесомым облаком
в золотистой шапке солнечного цвета
Проплыву я за окном твоим.
В летний звонкий воздух лишь одета.

Загляну в твой дом, такой родной.
Рассыпая горсти легких сладких дум и грёз.
Мне тоскливо без тебя. совсем одной.
Я хочу, чтобы ты меня к себе унес.


Рецензии