Утро и город

Прохладой нежной улицы покрыты,
Лишь утром стоит выйти подышать
Медовый воздухом, ведь люди скрыты
В дурмане сна. Не смей их отпускать!

Какая радость – миг величия поймать
Пустого города, что смог меня  понять,
Заставив время кладом неба стать,
Секунды ценный. Их бы не терять!

И этот рай земной, что смог создать,
Не отбирай! Дай все понять
Покоя льдом, не суетливой страстью дня.
Не отпуская! Молю! Оставь меня!


Рецензии