Всю квинтэссенцию души...

Всю квинтэссенцию души
Увидеть чувствовать и слышать,
Дано не многим, не моли.
Бог не обязан всех нас слышать.

Конечно, спросишь «Нужно что
Для обладания дара Неба?»
-Крупицу страсти, вот и все,
Внутри не спрятать человека.

Не надевая розовых очков,
На мир взглянуть хрустальными очами
Увидеть всю невинность, красоту
Не скрытую звериными стенами.

Вокруг, не озираясь, посмотреть
На Божий свет раскрытыми глазами.
Не морщась, воздух весь вдохнуть
Щекочуще клубящийся духами.

Не зажигая уши, звук позвать
Веселой песнью льющийся ручьями.
И не сжимая сердце вон бежать,
Где дух Творца живет веками.


Рецензии