Упасть в траву душистую

Упасть с тобой вдвоем в траву душистую
Под сводом неба бесконечно- синим.
Лицо подставить солнышку лучистому
И тихо прошептать тебе "Любимый!"

Вдыхать всей грудью воздух безмятежности,
Ласкать тебя, твоей быть без остатка.
Шептать тебе на ушко тихо нежности.
Томительно...Безумно... Сладко- сладко...


Рецензии