Увядание Посвящается ВВГ

 

Мне тебя не описать,
И не вижу в этом смысла.
Ни к чему язык чесать,
Если прочее обвисло.
Ты, красива, спору нет.
Есть в тебе частичка Тайны.
Поднесу к губам кларнет,
И сыграю фугу Гайдна.
До чего ж ты хороша!
Серых глаз звенят разливы.
Если думать не спеша,
Жизнь покажется счастливой.
Есть стремление души.
Есть стремительность натуры.
Лишь в любви ты не спеши;
Переборчивы лишь дуры.
Деловитость тоже грех.
Глупо выглядеть матроной.
Охватить не сможешь всех.
Все мужчины только клоны.
Вот и я из их числа.
Вечным ценностям был верен.
Ты же дичкою росла,
Росы ранние стрясла,
В неизбежные потери.


Рецензии