Какая я глупая, право же...

                For I.a.N.
Какая я глупая, право же,
Тебя я увидела вдруг
И тут же подумала: надо же
Ведь он мне теперь только друг!
Меня не проводишь до дома ты,
Не будешь потом целовать,
Весной не подаришь мне ландыши,
Не будешь меня обнимать.
Меня не возьмешь снова за руку,
При встрече опустишь глаза…
Какая я глупая, право же!
Все кончено. Но навсегда???
22 ноября 2004 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.