Вы похожи, как братья, но все же...

Вы похожи, как братья, но все же
Ты не он, как все здесь не крути.
Улыбаюсь я мило прохожим,
Что встречаю на жизни пути.
Ты, как он, смотришь прямо и грустно
И цвет глаз у него будто твой,
Не могу я понять свои чувства:
Вроде мой, но не мой ты герой.
Даже жесты и мысли похожи,
Говорите одним языком,
Только будешь всегда ты - прохожим,
Он останется в сердце моем.
Вы похожи, как братья, но все же
Ты не он, как все здесь не крути.
Забываю я быстро прохожих,
Что встречаю на жизни пути.
13 декабря 2004 год.


Рецензии