Кто?

Давай, взгляни в глаза мои!
Что в них увидишь ты?
Кресты желаний умерших, мольбы?
А может просто вечные мечты?

Да я и сам не знаю…

Коль спросишь ты – кто я такой?
Отвечу – сам узнать желаю
Быть может я святой, быть может сатана…
Одни лишь Бог судьей мне станет!

А может он и сам не знает…

«Во что же веришь ты? К каким брегам
Корабль души твоей причалит?
В чем видит сердце твой покой?
А от чего тлетворный разум убегает?
И может снова это все никто не знает?»

Смех и «ха-ха»: «Никто не знает!!!»


Рецензии