Помолись за меня, мама...

Помолись за меня, мама,
Помолись за меня Богу.
Попроси у Него прощенья,
Попроси за меня, попробуй.
Попроси, чтоб простил ошибки,
Что когда-то я совершила,
Попроси, чтоб простил улыбки,
Что так часто не к месту были.
Помолись за меня, мама,
Чтоб отвел от меня лихо.
Ничего не прошу больше.
Помолись за меня тихо.
14 января 2005 год.


Рецензии
...Как важно знать, что есть на свете самые родные

Даниил Хижняк   11.04.2010 16:50     Заявить о нарушении