Иль ты иль..

Он говорил, что есть одна черта:
Что не умеет ни черта
Для расставаний слова подобрать,
Чтоб с девушкой порвать.

Я слушала, и тихий монолог
Сама с собой: "Смотри,
А вдруг настанет срок,
Что и тебе не сможет всё сказать...
Ну если вдруг представить..
Хотя б минут на пять.. .
Что будет рядом..будет он твоим.."
Вот снова бред! О Боже, помоги!
Ну что за чепуха!!!
Пора для расставанья далека!
А может невозможна вовсе,
Ведь прежде чем весна,
Должна же быть и осень?!

П.С. мда.. такая чЕхарда:
прям мыслей "суета суЁт",
Судьба, увы, не тянет,
И жизнь моя не прёт  ;(((


Рецензии