Солнечный друг

Ты- мое солнце среди множества светил,
Ты затмеваешь всех своим лучистым светом.
И чтобы солнца свет однажды не остыл,
Я стану твоей вечной спутницей- планетой.

Я знаю- много их вращается по кругу.
Кто дальше, ближе, старше, больше и моложе.
Но я то, точно знаю, всех тебе дороже.
Тебе, любимый, солнечному другу :-)


Рецензии