Просьба...

Я много пролила воды из глаз,
Что называются слезами.
Ведь и люблю я только Вас,
Но Вы остались сами.

Повенчаны со мною,
Но душу не открыли,
А я со всей душою:
Вы путь мне осветили

Два разных человека в Вас:
Горит огонь в одном,
Другой погас
И ужас в дом несет подчас.

Нет воли, нет любви в одном
Душа давно черна,
Когда с бутылки Вы
Хлебнете аж до дна.

Слезами изошла душа
И сердце бьется тихо
Ведь Вы больны и нет конца
Не вижу – где же выход!

Ну помогите же мне Вы
Мой друг, любимый, муж мой
Бороться нет уж сил самой
И где искать мне выход…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.