***

В бездонность глаз твоих опасных погружаясь,
Застряв в томительных пучинах подсознанья.
По лезвию распутных мыслей я шагаю,
Пытаясь сдерживать поток моих желаний.

Но нет. увы и ах. Они меня сильнее,
Объятья их столь жарки. Обжигают.
мне б броситься, умчаться прочь скорее.
ан нет. Я лучше здесь как воск растаю.


Рецензии