Воздаяние! 26 апреля 2005г. Москва

О боль моя, воздайся тихим счастьем,
Среди поломанных цветов ростком пробейся.
переставая быть сплошным ненастьем
стань ясным светом и в душе разлейся!

О жизнь моя, учти мои мученья,
переверни судьбу как звонкую монету.
те дни,когда искала снисхожденья
Ты радостью воздай по белу свету!

О сердце, изгоняя злобы серость
Заполнись чистотой небесной пыли.
Впусти мне в душу доброту и смелость,
Чтоб чувства к жизни о тоски не стыли!

Любовь, найди меня и не прощайся.
Воздай за дни, что в одиночестве пропали.
За слёзы,душу что изранили, воздайся!
Верни мечты ушудшие за дали!

О память, я тебя как книгу закрываю
И начинаю с новой всё страницы.
Молю у Бога и в тиши взываю
Свободно жить,подобно в небе птицы!

Я беззаботности хочу и пониманья,
Взаимности, любви и тишины.
И чтобы боль разлуки и прощанья
Не гложила, как гложет боль вины!!!

автор: Гришина Людмила


Рецензии