Когда закончит путь свой страшный месть...

Когда закончит путь свой страшный месть,
Когда умолкнет говор пустослова
Всех песен будет мне не перечесть
И я скажу решающее слово.
Когда забуду я твое лицо,
Когда утихнут все порывы ветра
В молчании я с руки сниму кольцо -
Пусть катится вперед, не зная где ты.
Когда пройдет еще вчерашний дождь,
Когда он выльет все мои слезинки
Я буду знать, что ты ко мне придешь
И ждать любовь, в глазах скрывая льдинки.
3 августа 2005 год


Рецензии