Прощай август

ВОТ И АВГУСТА  ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЁК
СОЛНЦА ЛЕТНЕГО ПРОЩАЛЬНЫЙ ЗАКАТ
ЯРКИХ КРАСОК ТЫ ПРАЗДНИК ПРИВЛЁК
 В МОЙ ПЛОДАМИ СВЕРКАЮЩИЙ САД.
Я НЕ БУДУ, ДОЖДИ ВСПОМИНАТЬ
РОЗОЙ АЛОЙ,   НАПОЕННЫЙ МИР,
С ХРИЗАНТЕМОЙ Я БУДУ МЕЧТАТЬ
ПРОДОЛЖАЯ, ТОТ СЛАДОСТНЫЙ ПИР

ПРИПЕВ

ТЕРПКИЙ ПРИВКУС, МЁДА ОСЕННЕГО
В БУКЕТАХ  ГОРЬКИХ ХРИЗАНТЕМ
ЖДЁТ НАС С ТОБОЮ  РАССТАВАНИЕ…
ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….

ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….


ГРОЗЫ ГРОМКИЕ В ЛЕТУ УЙДУТ.
РАЗОГРЕЕТСЯ СОЛНЦЕМ ЛИСТВА
ДНИ БЛАЖЕННЫЕ СНОВА ГРЯДУТ,
КАК КРУЖИТСЯ МОЯ ГОЛОВА
САД ГОТОВ, ОН ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛ,
ТЫ ПРИДЁШЬ И ОБНИМЕШЬ  ЕГО,
СКОЛЬКО РАЗ ОН С ТОБОЙ УМИРАЛ,
ПРОСЫПАЛСЯ ПОТОМ, ВСЁ РАВНО.

ПРИПЕВ

ТЕРПКИЙ ПРИВКУС,  МЁДА ОСЕННЕГО
В БУКЕТАХ  ГОРЬКИХ ХРИЗАНТЕМ
ЖДЁТ НАС С ТОБОЮ  РАССТАВАНИЕ…
ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….

ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….


ПОМОЛЧИМ, И ПОСЛУШАЕМ ТИШЬ
ВСЕ АККОРДЫ ЗНАКОМЫ ДАВНО,
В УВЯДАЮЩИЙ САД ТЫ ГЛЯДИШЬ
В ПРИОТКРЫТОЕ МНОЮ ОКНО.
ЛОЗЫ ГНЁТ ИЗОБИЛИЯ ГРОЗДЬ
И ТЕЧЁТ ПО СТЕКЛУ ЕЁ КРОВЬ
РАЗДАВИЛ, Я ТОЙ ЯГОДЫ ГОРСТЬ,
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬ,


ПРИПЕВ

ТЕРПКИЙ ПРИВКУС, МЁДА ОСЕННЕГО
В БУКЕТАХ  ГОРЬКИХ ХРИЗАНТЕМ
ЖДЁТ НАС С ТОБОЮ  РАССТАВАНИЕ…
ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….

ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….



ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ УХОДИТ И СТРАСТЬ.
ОХЛАЖДАЯСЬ В ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ,
ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАД АВГУСТОМ ВЛАСТЬ
МЫ ПРОСНЁМСЯ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ.
УТРОМ БУДЕТ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ,
ОН ПОМОЖЕТ МНЕ ВСЁ ПОЗАБЫТЬ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВОВСЕ НЕ ЛОЖЬ…
В САД ДОРОЖКУ МНЕ НАДО ЗАКРЫТЬ…


ПРИПЕВ

ТЕРПКИЙ ПРИВКУС, МЁДА ОСЕННЕГО
В БУКЕТАХ  ГОРЬКИХ ХРИЗАНТЕМ
ЖДЁТ НАС С ТОБОЮ  РАССТАВАНИЕ…
ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….

ПРОЩАЙ БЛАГОУХАЮЩИЙ ЭДЕМ….


Рецензии