Без названия

Просто тихо, одиноко,
Лишь молчанье, темнота,
Просто нет в душе задора,
В сердце словно пустота.
Вроде нас в округе много,
Вроде слышно голоса,
Вроде смех, а может шепот,
Но в душе уж не весна.
Нет уже тех дней прекрасных,
Изменились все друзья,
Кто-то новый, кто-то старый,
Лишь бы вместе быть всегда.
Я  ведь тоже изменился,
Может плохо, может нет,
Жизни суть казалась близко,
Но теперь лишь смотрит вслед.
Все теперь не так уж просто,
Может, дело лишь во мне,
Жизнь к кому-то благосклона,
Жаль, что только не ко мне.
Вот теперь стою, скучаю,
И не знаю, что сказать,
От обид и от печали
Надоело мне страдать.
Смех не может длиться вечно,
Мрачность тоже не нужна,
Кто-то первый, кто последний,
Это жизнь, а не игра.


Рецензии