Так будет

Я через много миллинов лет
В ладони капли звезд остывших соберу
И дуновеньем легким
Верну моей Вселенной жизнь
И отпущу ее опять лететь
На встречу с суженным своим
Прекрасным и могучим Миром
А я дитя их будущей любви
Я вечный свет
Я бесконечность
Я все что есть
И чего нет


Рецензии