Недостих. Я хотел бы не просто слово... вышептать

***---21:35, 30.08.09, читая Рождественского.
Я хотел бы не просто слово… вышептать…
Душу…
Вновь бумага лишь вязью слов… вышита…
А лучше,
Чтобы было всё… пусть скомкано…
Брошено…
И чтобы пусть даже в… осколки всё, но
По-хорошему…
Но как трудно себя… вышептать…
Но рад я,
Чтобы вязью души была вышита…
Правда…
Как нечто самое… высшее…


Рецензии