Тишина в эфире. Партизаны молчат

О, вражеский секс...
или страх умереть,
беспощадно забившись в углу?

Это больше, чем смерть,
и страшней, чем остаться
в тылу совсем одному.

Кратковременный сон,
убивающий стон
или шёпот, совсем изнутри,

Каждой клеткой услышав,
оставить в крови,
запекаясь от боли и лжи.

01.09.09 // 2.30 a.m.


Рецензии