Недостих. Болит душа... К непогоде

***---23:14, 28.08.09, читая Рождественского.
Болит душа… К непогоде…
Не ломит её… Лишь ноет…
А мысли?.. Чуть-чуть проходят…
А чувство?.. Чуть-чуть иное…
Хотя… Ты же видишь, гость мой,
Душа не болит, а ноет…
Как кости?.. Конечно – кости!..
А может совсем иное?..


Рецензии