Свобода себя в соавторстве с Екатериной Костецкой

Когда дождь бьет в лицо,
И всюду слышатся раскаты грома.
Тихонько сумерки лиловые окутывают город!
Все брошено в безумный бал.
И я кружусь под звуки песен ада,
Забыв все страхи, разочерованья.
Я здесь жива! Я здесь живу!

Когда льет дождь и нет просвета,
Когда стихия поглощает свет,
Я точно знаю я не здесь, а где-то
Где нет покоя, но и горя нет...
Когда куски огня рвут простынь неба ,
Когда когтями разрывают мглу,
Я обретаю крылья, словно ангел света,
И вновь драконом улетаю в высоту.


Рецензии
Что-то новое в твоем творчестве, мистическое и завораживающее. Очень красиво!

Мария Данго   29.10.2009 23:00     Заявить о нарушении
Пасибо! Рад твоим отзывам, очень!)))

Зуев Сергей Юрьевич   30.10.2009 13:16   Заявить о нарушении