Опус. Это потери?.. Потери

11710---06:09, 01.09.09, читая Рождественского.
Это потери?.. Потери…
Не избежать их?.. Не избежать…
Не хочется. Даже не верю.
Но было. И были потери.
И были удары. И верю,
Что было их сложно… держать…
Что невозможно… Не верю…


Рецензии