Опус. Я растерян... Может быть напрасно

11709---05:46, 01.09.09, читая Рождественского.
Я растерян… Может быть напрасно…
Да, растерян… Может быть и нет…
Правы те, кто здесь… в стране остался?..
Или… кто бежал… и свой теряя след?..
Кто остался… Их уже и нет?..
А бежавший не оставил след?..
Даже там?.. Зачем тогда… сорвался?..


Рецензии