С Днем Рождения Надежда!!!

Здравствуй милая Надюха,
Поздравляю тебя с днюхой,
Время еще не двенадцать,
Так, что не к чему придраться.

В первую минуту дня,
Поздравлять не для меня,
Слишком уж банально это,
Ну… для меня конкретно.

Ведь заковыристый айтишный моск,
Хрен когда ты здесь поймешь,
Хотя ты вполне и можешь,
Тебе-то тоже не поможешь.

В общем, что сказать хотел:
Поздравить все-таки успел,
С Днем Рождения Надежда,
Счастья я желаю, с чистым сердцем.

31,08,09


Рецензии