Опус. Свеча.. Свеча горит.. Горит светлей зари?!

11708---05:39, 01.09.09, читая Рождественского.
Свеча… Свеча горит… Горит светлей зари?!..
Да… Нет… И не смешно, что там не говори…
А может правда что… души горит… свеча…
Светло… Светло горит… Светла и горяча…
Не тронь её – сожжёт… Не прикоснись – сгоришь…
И ты… проходишь мимо… Вокруг такая тишь…
И мимо ты идёшь… И не боясь – сгоришь…


Рецензии