Дискуссии с Хайямом 88

«Снова дождь над лужайкою плачет, уныл,
Нет вина, алых уст – мир и пуст, и немил.
И трава, что сегодня нам радует взоры,
Завтра вырастет буйно из наших могил.

        Омар Хайям, рубаи 88.

Жизнь – заковыристая штука.
Мы терпим в ней лишения и муки…
Главное, чтоб в результате было
Красиво всё! И, в том числе, могила.


Рецензии