Опус. Мой голос... что внутри меня... Во сказанул!

11707---00:33, 01.09.09, читая Рождественского.
Мой голос… что внутри меня…
Души и разума… Не только ведь души?!..
Что может у меня его отнять?..
Я… И только я… А валим всё на… жизнь…
Мой голос. Суть моя. Внутри меня.
И сколько не глуши, а продолжает жить.
Звеня внутри меня… Зовя внутри… меня…


Рецензии