***

Я слышу тебя
Сквозь пространство и время,
Сквозь шорохи ветра
И шелест дождя.
Я вижу тебя
Сквозь дымку тумана,
За облачным небом
И в отблеске дня.

Ты рано ушел,
Не оставив надежды.
Лишь прошлое наше
Греет маня.
А в сердце живет
Печальная вера,
Что время придет –
Ты встретишь меня.

Ты здесь, ты всегда
Со мною, мы рядом.
Твой смех и улыбка
В душе навсегда.
И ветер подует,
И травы качнутся,
А ветка березы
Обнимет меня.

Обнимет, зашепчет мне
Что-то родное.
Растреплет мне волосы,
Слезы суша.
И в этом узнаю
Тебя дорогого,
Тебя, что оставил
Меня навсегда.

            2009 г.


Рецензии
Легко написано, и тема хорошая, любовная лирика. Желаю Вам творческих
успехов.
С уважением,

Тамара Шашева   15.09.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.